zdarov bratan ! mi s Lakersom sajt delaem,pocti sdelali ! t.k sto kto xocet s nami,mi zdiom bratva
Скажи ссылку
(-=+*ВЕСЬ СПОРТ*+=-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (-=+*ВЕСЬ СПОРТ*+=-) » Флудим » Поговорим???
zdarov bratan ! mi s Lakersom sajt delaem,pocti sdelali ! t.k sto kto xocet s nami,mi zdiom bratva
Скажи ссылку
Ждать Алекса надо через Скотча связаться с ним макс напиши скотчу на форм
Написал уже давно
zdarov bratan ! mi s Lakersom sajt delaem,pocti sdelali ! t.k sto kto xocet s nami,mi zdiom bratva !
Чё за сайт, типо того что был
Чё за сайт, типо того что был
da.. toka u nas tam pusta,pozze dam Pacani..
da.. toka u nas tam pusta,pozze dam Pacani..
Хорошо, будем ждать
ГрЕДёт КАнЕц сВеТа!!!!! я пРИшЁЛ пО вАшИ ДУшИ!!!!!!!!! аааааааааааааа---ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
pridurak,eta na nasom liubimom sajte bilo
ГрЕДёт КАнЕц сВеТа!!!!! я пРИшЁЛ пО вАшИ ДУшИ!!!!!!!!! аааааааааааааа---ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
pridurak,eta na nasom liubimom sajte bilo
Это ты к чему???Я чёто тя не понел
Зайди и прочитай там так написано
ГрЕДёт КАнЕц сВеТа!!!!! я пРИшЁЛ пО вАшИ ДУшИ!!!!!!!!! аааааааааааааа---ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! - ETA NADPIS STAJIT ! napisal tot kto udalil basket.3bb.ru !
Блядь! Что с форумом Алекса?! Я захожу, а уже ничего нет!
Блядь! Что с форумом Алекса?! Я захожу, а уже ничего нет!
ciort kakojta vlez..
Я понял теперь
Блядь! Что с форумом Алекса?! Я захожу, а уже ничего нет
Кто то взломал его профиль и удалил весь форум
ГрЕДёт КАнЕц сВеТа!!!!! я пРИшЁЛ пО вАшИ ДУшИ!!!!!!!!! аааааааааааааа---ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! - ETA NADPIS STAJIT ! napisal tot kto udalil basket.3bb.ru !
Я бы его за яйца повесил
Ja predstavliaju reakciju bednogo Alexa Makc ,cio on otvetil tebe ?
DoLce|WaLda|
Бля, я захожу, вижу нихуя уже нету вообще, только один раздел и одна тема... Там и увидел ссылку сюда...
Хорошо что хоть успели кто то зайти от туда а так бы вообще растерялись бы все и всё ппц
Бля, я захожу, вижу нихуя уже нету вообще, только один раздел и одна тема... Там и увидел ссылку сюда...
Я вооще захожу, смотрю пацаны на кого то гонят, сначала я вооще подумал, что они поцапались, а потом только дошло, что какойто мудило удаляе форум
вообще растерялись бы все и всё ппц
da !
вижу нихуя уже нету вообще, только один раздел и одна тема
ja naverna odin iz tex kto vashe uvidel sto nacelo proisxodit ! snacalo smatriu Zastavka propala... Potom Ja prapal ,tipa menia nebilo na etom forume.. a potom vsio ostolnoe... pridurak ! nepanemaju,kak u etogo ,,celoveka'' sovesti netu !
Хорошо что хоть успели кто то зайти от туда а так бы вообще растерялись бы все и всё ппц
Во,во!!!
зы Алекс пусть не сильно там расстраивается, всё будет тип-топ
Я вооще захожу, смотрю пацаны на кого то гонят, сначала я вооще подумал, что они поцапались, а потом только дошло, что какойто мудило удаляе форум
Угу мы на него там матом орём кто удалял,Answer говорит что разбираться не в этой теме так я потом долго смеялся!!!
ja naverna odin iz tex kto vashe uvidel sto nacelo proisxodit ! snacalo smatriu Zastavka propala... Potom Ja prapal ,tipa menia nebilo na etom forume.. a potom vsio ostolnoe... pridurak ! nepanemaju,kak u etogo ,,celoveka'' sovesti netu !
Бывают же такие п..орасы
Я вооще захожу, смотрю пацаны на кого то гонят
ja etogo nevidel
щас бы этому уроду вирус в жопу засунуть, чтоб он никогда больше людям подляны не делал
Мы с максом сидели писали хоп смотрим Alex7 зашёл так даже обрадавались,потом хоп смотрим раздел МУльтимедия пропал я блять даж расстроился ппц там я скоко туда блин новостей добавлял потом смотрим написал в раздел ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА я сразу максу и сказал что это не он а потом уже вы сами всё видили(((
Makc ,tak sto Alex otvetil ?
написал в раздел ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
cio on tuda napisal ?
Че там??!! Какие будут предложения???
Так а где сам Алекс?!
Мы с максом сидели писали хоп смотрим Alex7 зашёл так даже обрадавались,потом хоп смотрим раздел МУльтимедия пропал я блять даж расстроился ппц там я скоко туда блин новостей добавлял потом смотрим написал в раздел ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА я сразу максу и сказал что это не он а потом уже вы сами всё видили(((
Ну да страшная история вобще
Вы здесь » (-=+*ВЕСЬ СПОРТ*+=-) » Флудим » Поговорим???